На сегодняшний день Грузия занимает лидирующие позиции в борьбе с пандемией. Это одна из стран, которая смогла справиться с коронавирусом с минимальными потерями,  благодаря своевременным мерам, предпринятыми правительством  Грузии и явилась достойным примером для других стран.

Грузия-эта страна с огромными инвестиционными возможностями. Благоприятный климат, красивейшая  природа, недорогое проживание, безопасность и дружелюбие-вот основные критерии, которые делают эту страну доступной и желанной для каждого человека, желающего сделать выгодные инвестиции. Она динамично развивается и растет рынок недвижимости

У Грузии есть для этого  большой потенциал.  Черноморский курорт или чистый горный воздух   привлекает все больше и   больше желающих приобрести апартаменты на берегу моря или земельный участок в горах. Учитывая рост туристов в Батуми и в Грузии, окупаемость вложений составляет до 2-х лет. Кроме этих факторов нужно учитывать и упрощенное оформление любой недвижимости, согласно законам, принятых в Грузии. Таким образом уровень инвестиций в Грузию увеличивается с каждым годом! И это еще не предел!