Новости

Небывалый взлет экономики
экономика грузии

Что может последовать за резким ростом ВВП? Апрель стал для Грузии месяцем достижения новых высот в плане роста валового внутреннего продукта, составившего почти 45 процентов, что довольно много. Особенно с учетом неопределенности, практически, во всех областях экономики во всем мире, вызванной пандемией. Такой рост свидетельствует о многом и, вполне, можно ожидать того, что недвижимость в…

Стоит ли переезжать в Батуми?
переезжать в Батуми

Все, что необходимо знать о городе Пока недвижимость в Батуми еще доступна для покупки и рынок имеет достаточно выгодных предложений, стоит рассмотреть все плюсы проживания в столице Аджарской автономии. Что выгодно отличает Батуми от прочих городов: наличие моря, это, несомненно, один из лучших приморских городов; хорошо развитая городская инфраструктура в совокупности со всеми признаками курортного…

Трудно вести свое дело – переезжайте!
бизнес в грузии

Где легче всего наладить бизнес? В 2019 году, по данным Doing Business, Грузия вышла аж на шестое место среди стран, где удобнее вести бизнес, оставив за собой Соединенные Штаты Америки, Новую Зеландию и Великобританию. Стоит сказать, что еще в 2006 страна не входила даже в первую сотню, а год спустя была уже 37, получив неофициальное…

А Вы хотите жить в Сакартвело?
Сакартвело

Кто-то скажет, что впервые слышит такое название, в то же время, именно так коренные жители называют Грузию. Это древнее название, далее страна была переименована в Гурджистан, а затем уже получило всем известное имя.  Покровителем государства считается Святой Георгий, а большой крест на флаге, как раз и есть его крест. Белый фон флага символизирует мир, а…

Заказать звонок
+
Жду звонка!